Tierversicherungen von der Uelzener Versicherung AG:

Die Uelzener Versicherungen sind ein Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit und seit 1873 in Deutschland tätig. Von Anbeginn lag  der Versicherung das Wohl der Menschen mit Tier am Herzen. Ob im privaten Umfeld, ob Pferde-, Hunde- oder Katzenhalter, bei der Uelzener sind Sie gut aufgehoben.

Menschen wollen Qualität

Als Spezialversicherer profitiert man von langjährig gewachsenen Ehrfahrungsschatz. Die Produkte werden am Bedarf der Kunden ausgerichtet und werden mit Beratungsqualität und kompetenter Beratung kombiniert.

Tiere brauchen Fürsorge

Als erstes deutsches Versicherungsunternehmen entwickelten die Uelzener Versicherungen die Tierkrankenabsicherung im Jahr 1984. Die breit aufgestellte Produktpalette bietet Sicherheit, die Mensch und Tier verdient.

Kompetenz und Verständnis

Durch unsere hohe Fachkompetenz und der Liebe zu dem was sie tun, konnte die Uelzener Versicherung ein breites Netzwerk mit namenhaften Partnern aufbauen. Doch was sie besonders auszeichnet ist das Verständnis für Tierhalter. Bei der Gesellschaft ist man freundlich, engagiert und hilft wo man kann. Es wird auf teamorientiertes und partnerschaftliches Handeln nach innen und außen gesetzt. Kurze Entscheidungswege, Ideenreichtum und der Einsatz modernster Technik sind dabei genauso wichtig wie

Hier gehts zu den Tierversicherungen:

Den richtigen Schutz wählen und Tarife vergleichen!

Damit auch wirklich alles versichert ist, sollten Sie die Beratung eines Fachmanns in Anspruch nehmen. Dieser sucht für Sie den geeigneten Tarif raus und vergleicht für Sie die Preise.

>> Zum Kontaktformular

Mehr erfahren?

Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular,
wir freuen uns über eine Nachricht von Ihnen!
>> Zum Kontaktformular